👁

Не от Малашенка: поклонники уверены — дочь Божены Рынской схожа внешне с совсем другим мужчиной и показали, с кем


Журналистка Божена Рынска в 2020-ом в первый раз в жизни получила статус матери. Дочурку Евгению ей удалось произвести на свет благодаря современной медицине. Изначально Рынска отмечала, что дочка растёт копией своего ныне покойного папы, медиамагната Игоря Малашенко. Однако пытливые пользователи отыскали фото, свидетельствующие об обратном.

По словам Божены, она с Игорем мечтали о малыше. И 4 года, с помощью сурмамы и ЭКО пара пыталась завести ребенка, но не получалось. И когда Игорь Евгеньевич покинул этот мир в феврале 2019 года, после него остался его замороженный биоматериал.

Подождав полгода, Божена заявила, что вскоре станет мамой. Она видела, как проходили роды и сразу же забрала новорождённую малышку на руки. Уже тогда она заявила, что дочь — вся в папу.

Между тем поклонники начали замечать, что малышка Евгения стала сильно напоминать другого мужчину — журналиста Евгения Титова. Правда, он давно переехал на ПМЖ в Вильнюс. И все же по словам злопыхателей, он и Божена лично знакомы. А потому предположительно он — вероятный биологический отец малышки.

Увы, сама Божена никак на это не реагировала. Впрочем, ей сейчас не до этого: ныне экс-супруга Малашенко нагло въехала до решения суда в их дом, где они с дочкой живут. Женщина намерена выжить оттуда мать и дочь, так как она — законная владелица того дома.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *