👁

Перед свадьбой Анна Калашникова решила воспользоваться помощью сурмамы


Анна Калашникова cо своим избранником Иваном Семеновым активно подготавливаются к новому этапу своей жизни. Пара мечтает об огромной, дружной семейке. Но Анна, потерявшая однажды малыша, больше не готова рискнуть собственным здоровьем — как физическим, так и психологическим. Поэтому пара решилась на суррогатное материнство. Им хочется как минимум троих деток.

Пара уже нашла сурмаму и прошла необходимые процедуры. Ныне они ждут, когда родится малыш. Более 1 млн рублей получила лишь сама сурмама. Вдобавок столько же получает клиника, а также сурмаме надо компенсировать расходы на проживание и питание. Влюблённые даже успели придумать будущему малышу имя.

Калашникова уже является мамой сына Дани. Иван прекрасно сдружился с ним. А кто является настоящим отцом Дани, никто не знает. Анна предпочитает умалчивать эту информацию.

К слову, с Иваном артистка в отношениях уже 2-й год. Пара счастлива вместе и готовится к свадьбе. Праздник планировался на это лето, однако из-за пандемии его перенесли.

Впрочем, это к лучшему, потому что Анна решила сделать себе пару пластических операций. Ныне её грудь наполнена её же жиром. Ради этого она поправилась на 5 кг.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *