👁

Понаровская в первый раз открыла правду о своём исчезновении со сцены 15 лет назад, а Прилучный дал отпор злопыхателям, открыв правду, почему «распух»


Некогда Ирина Понаровская была очень популярной и востребованной, однако в какой-то миг пропала со сцены. По прошествии 15-ти лет артистка возвратилась, однако народ посчитал, что она приехала подзаработать на пластику и роскошную жизнь. Но правда оказалась куда жёстче.

Ирина открыла, что очень сильно болела, проходив полгода с ходунками после микроbнсульта. Но она рада, что об этом никто не знал.

Также никто не видел, что у Понаровской не работала половина лица. Парализованная часть опустилась вниз, а ухо на той половине перестало слышать. Ирина впервые обо всём открыла в интервью с Ириной Шихман.

Произошло это всё внезапно, из-за нервов и стресса, когда певицу не пускали в купе с собакой. В самом поезде артистка начала терять координацию и ориентацию, завалилась на бок. На тот момент ей казалось, что валится не она, а поезд. После она долго лечилась, и примечательно то, что никакие коллеги не интересовались здоровьем Ирины.

Между тем поговорим и о Павле Прилучном. Артиста винили в том, что тот слишком поправился и перестал за собой следить. Это возмущает актёра сериала «Мажор», так как вес он набрал не из-за своих прихотей, а из-за серьёзных нарушений в организме. Как оказалось, у актёра была опухоль. Он перенёс 2 операции, и когда ему в лицо вставили пластины, то обнаружили 3 кисты. В канун праздников артист был прооперирован снова, и теперь Прилучный потерял чувствительность левой стороны лица.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *