👁

Седокова чуть не скончалась на курорте в Греции, а Волочкова не хочет ехать на Чёрное море


Красавица Анна Седокова отправилась на отдых в Грецию в компании своего мужа Яниса Тиммы. Пара наслаждалась солнечными лучами, пляжами. Когда внезапно у певицы так сильно обострилась крапивница, что она едва не потеряла жизнь. Артистка перенесла отёк Квинке.

«Я решила больше не принимать жесткое лекарство. Так как оно медленно садит иммунитет. Хотела победить заболевание своими силами..» — рассказывала Седокова в инстаграме.

Увы, недуг был сильнее. Наутро Анна проснулась оттого, что задыхалась — из-за отека. В таком случае нужен срочный укол под присмотром или консультацией врача. Благо супруг успел сделать Анне укол и она пришла в себя.

Однако от пятен она не избавилась. Ранее Анна демонстрировала свои красные пятна на коже, но ей не верили — были убеждены, что так она скрывает следы неудачной пластики. О заболевании практически ничего не известно — по словам докторов, пятна могут появиться на почве стрессов.

Тем временем Волочкову возмутили пляжи в Крыму и Краснодарском Крае. Экс-балерина Анастасия поделилась в инстаграме записями новостей из радио, где говорится о перегруженности курортов Чёрного моря. «И почему мы не можем поехать за границу отдыхать? Все пути перекрыты, а я Чёрное море обожаю» — рассказывала звезда. А поклонники недоумевают, отчего она не может туда отправиться. Вдобавок звезду возмущает, что ее вынуждают носить маску, мол, это «политическое издевательство над людьми».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *