👁

Собчак вновь спровоцировала Канделаки, едва села на самолёте в Москву и примирилась с Тимати


2-го июня в Питере прошло открытие Международного экономического форума. Гостями были Шнуров, Милохин и множество других звёзд. А Ксения Собчак и Тина Канделаки были некими модераторами разных дискуссий. Конфликт между двумя ведущими известен давно, потому без пикировок не вышло и в этот раз.

Собчак подошла к участнице и спросила о девальвации российской валюты. Вероятно, она хотела поставить девушку с гламурной внешностью в тупик своим вопросом. Однако та чётко изложила своё виденье финансовой проблемы. И всё же Ксения подметила, что участница одета на форуме по-богатому: босоножки Воttеgа Vеnеtа, сумочка Dioг и часы Раtek Рhilippe. Журналистку порадовало, что она повстречала столь состоятельную участницу.

Произошедшее успела прокомментировать Кандалаки. Она упрекнула Собчак в анахронизме, ведь та мыслила стереотипно: думала, что участница под влиянием «папика». Она уверила, что таких умных и обеспеченных, независимых дам — предостаточно. А участницей была Лена Рахимова, с которой Канделаки знакома уже больше десятка лет. У Елены высшее образование, MBA и Executive MBA, совершенная речь на английском и французском, она работает над «Системой Главбух», запуском «Победы» и имеет предостаточно иных достижений.

Недавно Собчак возвратилась из Питера в столицу. Во время полёта в авиалайнере сработал датчик неисправности шасси. Самолёту пришлось покружить над Шереметьево, подготавливаясь к экстренной посадке. Пассажиры, к слову, ни о чем не подозревали. Благо все завершилось успешно. На взлётно-посадочной полосе всех ожидали пожарники со своими машинами.

Уже на следующий день после форума Собчак поучаствовала в церемонии «Муз-ТВ». Там произошло удивительное: Ксения решила помириться с Тимати и протянула ему руку, хотя они уже годами не общаются. Наконец они «зарыли» тот самый «топор».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *