👁

«Те, кто задают мне такие вопросы, нуждаются в психиатре»: жена Петросяна о пользователях, а Тодоренко открыла о том, что случилось с интимной жизнью с Топаловым после родов


Регина Тодоренко снова смогла удивить публику свежими деталями домашних родов. В сей раз ведущая открыла, как на эти необычные роды реагировал ее муж Влад Топалов. Поначалу он был против задуманного и не хотел в этом участвовать, но Регина настояла, так как хотела встретить малыша всей семьей.

Когда она ощутила схватки, то предупредила своего сына Мишу, что мать будет играть в разных животных, издавая разные звуки, а также надуваться и сдуваться как шарик. Мальчик был в восторге по словам ведущей.

Поначалу муж Тодоренко противился, был уверен, что не должен видеть роды, что интимная жизнь станет намного хуже. Но при этом за 4 года он дважды поддерживал супругу и был рядом, обнимая за плечи и держа за руку. А также даже перерезал пуповину, и в том числе своей племяшке.

Ведущая убедила народ, что их брак стал лишь крепче после всего произошедшего.

А вот молодая жена Петросяна совсем не такая, как Регина. Она против того, чтобы делиться личным с пользователями и отвечать на их неуместные вопросы.

Мол, она никогда не станет обсуждать то, как кормила грудью и прочее прочее. Она считает сумасшедшими людей, которые спрашивали у неё, почему она не делала полуголую беременную фотосессию.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *