👁

Трубач лишился московской квартиры ценой в 80 млн рублей, а супруг Макеевой не выплачивает алиментов


Пик славы украинского певца Николая Харьковца — Трубача был в 90х. В тот период он повстречал спутницу своей жизни по имени Елена Виршубская. Пара поженилась и переехала в Москву, там они проживают вместе по сей день. Вот только недавно выяснилось, что звёздные супруги потеряли элитную недвижимость из-за долгов.

Трубач давным-давно перестал собирать многотысячные залы, да и просто концертов он не даёт. И всё же у него осталась «армия» поклонников. Артиста зовут выступить на частных вечеринках, оттого стабильные заработки у него все же есть. Неясно, как пара могла так сильно задолжать. По данным с сайта судебных приставов, Елена Виршубская задолжала 9 млн рублей. И это не всё.

В общей сложности Трубач со своей супругой задолжали 40 млн.рублей. Приставы уже выселяют супругов из 3-комнатной квартиры в Москве, оцененной примерно в 50% от долга. Соседи уже открыли, что пара съехала, отзываясь о супругах в добром тоне.

Кроме всего прочего, Трубач перестал платить за обслуживание своего куска земли под Москвой, задолжав за это 160 000 рублей. Что, конечно, не сравнимо с главным долгом. Сам Николай комментариев по этой ситуации пока не давал. Адвокаты артиста уже подали апелляцию.

Тем временем нашлись долги и у новоиспечённого мужа Анастасии Макеевой. Впрочем, сумма несравнимо меньше, чем у предыдущих звёзд. Роман Мальков не выплачивает долги своим же детям.

Недавно актриса Анастасия Макеева и бизнесмен-строитель Роман Мальков, отец 4-х детей, поженились. Старший отпрыск переехал к отцу в столицу. Остальные 3-е детей живут с мамой в Словении. После развода Мальковой удалось добиться ежемесячной выплаты алиментов в размере 25 000 рублей на содержание 3-х детей. Однако, как оказалось, выплачивать никто ничего не спешит. Светлана открыла, что суд даёт ещё 1 месяц дополнительно на случай обжалования.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *