👁

В центре Москвы прошло открытие салона красоты жены Моргенштерна. Супруг-баскетболист Анны Седоковой нашёл себе работу на 1 месяц


Множество звёзд со временем решают открыть свой бизнес. Вместе с этим звёздные дамы зачастую открывают салоны красоты. Бьюти-заведениями владеет экс-супруга Гуфа, Айза Долматова, звезда «Универа» Анна Хилькевич, экс-участница «Дом-2» Алёна Водонаевa и именитая инста-мама Оксана Самойлова. Ныне к ним прибавилась молоденькая супруга Алишера Моргенштерна.

До недавних пор Дилара зарабатывала хорошие средства за рекламу в своём инстаграме. За ней следят пара млн подписчиков. А на днях она показала свой новый бизнес-проект. Салон красоты находится в центре Москвы и на торжественном открытии был, конечно же, и сам Моргенштерн, который во всем поддерживает свою супругу.

Дилара поблагодарила всех, кто поддержал её и пришёл, отметив, что исполняет свою давнюю мечту.

Также наконец появилась работа и у молодого избранника Анны Седоковой, латвийского баскетболиста Яниса Тиммы. 10 месяцев mому назаg он сыrрал nоследний маmч в сосmаве команgы «Хuмкu». Спортсмен хотел попасть на работу в Летнюю лиrу NBА и даже нанял агента из CWA. Однако успеха в этом не достиг. И все-таки он сумел подписать контракт, правда с казанским БК «УНИКС». И всего лишь на 1 месяц. Если ему удастся себя проявить, то тогда будет рассматриваться длительное сотрудничество с баскетболистом.

Раньше Анна твердила, что любит своего избранника не из-за меркантильных интересов. Выходя замуж, она понимала, что может наступить период, когда у него вообще не будет заработка и она все равно будет рядом.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *