«Экстрасенсы ведут себя вызывающе»: Николь Кузнецова назвала четверых участников проекта, которые ее раздражают

Белая ведьма призналась, что две участницы проекта «Экстрасенсы. Реванш» вызывают у нее восхищение. Вместе с тем, Николь Кузнецова заявила, что несколько звезд шоу ее разочаровали.

Николь смогла преодолеть серьезные проблемы со здоровьем. Двенадцать лет назад в ее горло вставили трахеостомическую трубку, которая позволяла нормально дышать. Из-за рецидивирующего папилломатоза гортани экстрасенс перенесла более 300 операций, она не может громко говорить. В 2020-м у нее выявили рак с метастазами.

Вследствие этого Кузнецовой пришлось пережить сложную операцию по удалению большей части правого легкого. Впоследствии стало известно, что онкологический диагноз поставили ошибочно, в действительности у девушки была доброкачественная опухоль.

В нынешнем году Николь возвращается на телеэкраны – она примет участие в новом мистическом шоу «Экстрасенсы. Реванш». В этом проекте состязаются финалисты прошлых сезонов «Битвы экстрасенсов», которые так и не смогли одержать победу.

Участнику, занявшему первое место, обещано попадание во второй сезон проекта «Экстрасенсы. Битва сильнейших». В состав жюри вошли Александр Шепс, Виктория Райдос, Вера Сотникова и Илья Ларионов. А ведущий – тот же Марат Башаров.

Сегодня вечером новая тройка ясновидящих пройдет испытание в шоу канале ТНТ. Свои силы покажут финалистка 15-го сезона «Битвы экстрасенсов» Татьяна Ларина, финалист 18-го сезона Александр Кинжинов, а также участник 10-го и 13-го сезонов Алексей Педин..

Вскоре в борьбу вступит и Кузнецова. В эксклюзивном интервью VOICE ведунья поделилась впечатлениями от проекта и его участников.

Николь, вы как-то сказали, что в финале 16-го сезона оказалась самым слабым звеном, в сравнении с Мэрилин Керро и Викторией Райдос. За эти годы вы стали сильнее?

В 16-м сезоне я не то, чтобы была слабее, просто я была менее уверена в себе, в своей силе, в своей магии, как мои соперницы. Видимо, для того чтобы набраться смелости и уверенности, нужно было пройти большой путь после «Битвы». Важна и моя непрекращающаяся практика.

Сейчас я понимаю, что моя магия без использования работы с мертвыми, без жертвоприношений с кровью может быть не менее эффективная, чем у конкурентов.

Сейчас вы считаете себя одним из фаворитов проекта?

Я уверена в своих силах как никогда, но с половиной соперников я не была знакома и не следила за их инструментами работы. Хотя я понимаю, что среди них есть очень дерзкие, очень смелые экстрасенсы, которые применяют для работы все запрещенные и не запрещенные инструменты, для того, чтобы впечатлить наблюдателей и членов жюри.

Я не хочу этого делать. Хочу показывать свою силу и магию без дополнительных элементов, которые привлекают внимание. Хочу показывать ту магию, какой она может быть без красивых шоу.

Из остальных участников ближе всех вам, видимо, Татьяна Ларина? Или есть и другие, кому вы желаете успеха?

Я не знакомилась с участниками проекта «Реванш». Мне, действительно близка Татьяна Ларина, поскольку мы с ней вместе прошли очень многое. И я знаю, что она очень сильный экстрасенс, мне нравится ее работа.

Татьяна не думает о том, как может выглядеть со стороны, она не переживает, что может кому-то не понравиться. Это вызывает во мне восхищение. Также мне очень нравится Ольга Якубович. Она настолько женственная и тонкая, что влюбляет в себя даже девушек.

А кто из участников не вызывает у вас симпатии?

Мне несимпатичны высокомерные коллеги, которые ведут себя вызывающе и дерзко по отношению к соперникам. Есть экстрасенсы, которые пришли на «Реванш» с целями — похвастаться, покрасоваться. Мне очень не понравилась Марианна Атие. Она показалась мне барышней с завышенной самооценкой и отсутствием эмпатии к героям испытания.

Меня неприятно поразила и Ангелина Изосимова, когда она не смогла держать в руках свои эмоции и всем своим видом выражала антипатию к соперникам с ноткой высокомерия. И разочаровала работа Леши Педина. Я очень хотела соревноваться с кем-то из представителей первых сезонов «Битвы», со старой школой экстрасенсов.

Помню Алексея Педина, я выросла на этих прошлых сезонах, в том числе и его сезоне, но мне показалось, что он сдался — где-то мог намного больше, но опустил руки. Я ждала, что вместо того мальчишки, за которым следила по телевизору со всей страной, сейчас придет молодой мужчина, который вырос, возмужал и обрел сумасшедшую практику за эти годы. Но этого не случилось.

И еще разочаровала работа братьев Артемия и Владимира Никара, которые были со мной в тройке. Мне кажется, что они мешают друг другу. Я с огромным удовольствием смотрю за их ритуалами, за их действиями, но мне кажется, что если их разделить, то получатся два самодостаточных сильных экстрасенса.

Вы в прошлые сезоны не пошли в «Битву экстрасенсов», поскольку тогда не имели возможности говорить. Каково сейчас ваше физическое и психологическое состояние?

Я сейчас на полном подъеме. После 16-го сезона «Битвы» произошли колоссальные изменения. Теперь я могу говорить и дышать без трубки. Это большое чудо. Это, конечно, очень сильно окрылило меня и дает мне еще больше уверенности в своей силе и своем дальнейшем участии в других проектах, где надо соревноваться с сильными экстрасенсами.

Очень хочу попробовать себя в «Битве сильнейших», хочу вернуться в «Битву экстрасенсов», и скажу честно, для меня неважно, где я могу раскрывать себя как сильный эзотерик. Важен сам процесс работы с конкурентами, с людьми. И если будет такая возможность, то я раскроюсь, покажу на 100% свою силу.

Недавно закончился проект «Экстрасенсы. Битва сильнейших», его победителями стали Влад Череватый и Олег Шепс. А на ваш взгляд, кто сильнейший экстрасенс за все сезоны?

В «Битве сильнейших» я болела только за Викторию Райдос, потому что у меня есть к ней личная симпатия. Я не наблюдала в полной мере за работой Влада и Олега в проекте, но знаю, насколько сильная Виктория. Мой голос и мое сердце только за нее.