«Сидела у гроба с телефоном и фотографировала»: бывшая жена Александра Градского раскритиковала его вдову

Ольга Фартышева высказала претензии в адрес Марины Коташенко. Бывшей жене Александра Градского не понравилось то, как вдова певца вела себя на прощании с ним.

Смерть Александра Градского спровоцировала затяжной конфликт между его вдовой и старшими детьми. Камнем преткновения стало наследство народного артиста России. Вдова мэтра воспитывает двоих сыновей, которых от него родила.

Однако Мария и Даниил Градские не желают, чтобы всё нажитое их отцом досталось только лишь Коташенко и ее детям.

В судебные тяжбы вмешалась и третья жена Градского – Ольга Фартышева. Она поддерживает сына и дочь в судах с Мариной. Экс-супруга композитора заявила, что оставалась в хороших отношениях с Александром Борисовичем.

Настолько хороших, что он предлагал ей сойтись, хотя уже жил с Коташенко. Ольга осталась недовольна тем, как прошло прощание с артистом.

«Извините, но даже одежду нам не дали подобрать — дети хотели проконтролировать, в чем отца будут хоронить. В результате народный артист лежал в гробу в кардигане на молнии. Человек такого уровня должен быть одет в концертный костюм», — сказала Фартышева.

Экс-супруга исполнителя хита «Как молоды мы были» заявила, что ее возмутило поведение Марины на прощании с избранником. По словам Ольги, за день до похорон состоялось отпевание. Присутствовали только самые близкие Градскому люди. Модель, как утверждает Фартышева, не выражала особой печали.

«Девушка стояла — и ноль эмоций. А на следующий день был театр — она сидела у гроба с телефоном и фотографировала, снимала всё то, что было на сцене», — отметила Ольга.

Наставник проекта «Голос» при жизни доверял матери старших детей. Он не отказывал себе в том, чтобы позвонить Ольге даже в позднее время. Градский обсуждал с экс-супругой разные вопросы. «Когда живешь с таким человеком, то ты уделяешь ему всё свое время», — заверила Фартышева.

Она также заявила, что в ее паспорте до сих пор нет штампа о разводе. Брак Ольги с Градским продлился в 1980 по 2001 годы. Александр Борисович не стремился к пышному торжеству после предложения, сделанного Ольге.

Он спросил паспорт невесты, а в загс они заехали по дороге. «У меня не было никаких сомнений по этому поводу, до Саши у меня не было серьезных отношений. Я была уже третьей женой по счету, никакой свадьбы он не хотел», — сказала Фартышева.

Ольга не считает Марину заботливой женой. По мнению Фартышевой, Градский не получал должной заботы, а женился под давлением. Всё это плохо кончилось.

«Он меня звал обратно вернуться всё время. Но, извините, если у человека возникают какие-то отношения, он мне их демонстрирует, у меня, естественно, не возникало желания вернуться.

Много раз я ему предлагала взять какую-то женщину, чтобы она ему еду нормальную готовила, потому что он набирает лишний вес и справиться с ним не может. Отчего лишний вес? Потому что еда, видимо, неправильная.

И закончилось всё печально, потому что в самый сложный момент близкий человек должен рядом быть. Но ее рядом не оказалось», — добавила Ольга в программе «Малахов».

Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Сидела у гроба с телефоном и фотографировала»: бывшая жена Александра Градского раскритиковала его вдову
«Лиза копия своего отца»: Галкин опубликовал в Инстаграм снимок повзрослевшей дочери