«Хохот и испуг» Виктория Боня спустя 2 месяца после пластики показывает новую себя: реакции мамы, друзей и что выдает в ней фатальную ошибку

Виктория Боня уже потратила колоссальное количество денег на свою внешность. Человек вкладывает в себя ресурсы, ведь свое имя она создавала сама и с нуля, перебравшись из города Краснокаменск в столицу и долгие годы работала в известном и самом долгоиграющем телепроекте.

Теперь Виктории уже 43 года и многие женщины в ее возрасте, имея возможность, конечно прибегают к услугам косметологов, «уколам красоты» и даже операциям.

Сама Виктория в этом деле абсолютно не новичок, она с ранних лет постепенно стала подправлять свою внешность, чего и не скрывает собственно.

Но ее эксперимент, прошедший этим летом, вызвал особую волну интереса, непонимания, поддержки и осуждения. Виктория полетела в США, к одному из самых известных пластических хирургов и попросила об улучшениях. Врач сначала не понял, ей-то это зачем? Но Боня настояла и в итоге за свое преображение еще и выложила 27 млн руб.

Сейчас Виктория Боня открыто делает на этом бизнес. Правда первоначально ее организованный сбор провалился. Модель просила «символическую плату» в 1 300 рублей с каждого за показ своего лица на видео.

Однако уточнение: таких людей должно было набраться 30 000 человек, соответственно не трудно посчитать, получается 39 млн руб. И таким образом Виктория полностью окупает свои затраты на операцию да еще и остается в не плохом плюсе.

Но нужное количество людей не набралось, а те, кто заплатил, не получили своих денег назад. Расследованием уже занялись соответствующие органы. Тем временем Виктория спустя некоторое время, набравшись храбрости, ведь как она сама заявляет, ей до сих пор сложно привыкнуть и принять свое новое лицо, стала выходить в свет.

Конечно возможность увидеть подругу получили многочисленные друзья Виктории. И надо сказать их реакция совершенно неоднозначная.

Отдельно стоит отметить то, как отреагировала мама Виктории. Галина Ивановна сначала раскрыла рот от изумления, затем умилилась на дочку. Женщина заявила, что выглядит Вика не страшно, да есть отеки, особенности, изменился нос, губы, скулы, веки. В целом лицо действительно другое, но мама свою дочь узнала.

А вот друзья Виктории не были зачастую столь снисходительны к ее новому внешнему виду. Помимо шока были также испуг и хохот. От увиденного приятели теряли самообладание и выражали надежду, что это еще не финальный вариант и лицо изменится в лучшую сторону.

Недавно Виктория пришла к визажисту Сердару Камбарову, которому тоже посчастливилось в числе первых увидеть Боню. Его реакция была схожа отчасти с маминой, в том плане, что лицо совершенно другое. Он даже воскликнул:

«Вик, это не ты! Это другой человек!»

Виктория начала оправдываться, мол это все отеки, они спадут…. Теперь хочется сказать, что чувство фатальной ошибки. Виктория Боня с точки зрения психологии, учитывая, что она сейчас стремится услышать мнение других о сделанной операции, подсознательно недовольна результатом.

Модель не ожидала, что пост-операционный период продлится так долго, она не может смотреть на себя в зеркало, также иногда испытывает испуг.

Виктория ищет поддержки у всех и надеется каждый раз услышать ответы мол из серии: «Как круто!», «Да ты помолодела!» и все в таком духе. На деле же у людей схожие ощущения: шок, страх, непонимание, сомнение, неуверенность… Что ж, еще надо подождать.

Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Хохот и испуг» Виктория Боня спустя 2 месяца после пластики показывает новую себя: реакции мамы, друзей и что выдает в ней фатальную ошибку
Кутит на полную катушку! Как Максим Галкин проводит время без жены и детей