«Это ее путь, я его поддерживаю»: супруга Малинина о планах дочки, выпускницы Королевского колледжа музыки в Лондоне

Накануне выяснилось, что дочка А. Малинина Устинья окончила Лондонский музыкальный ВУЗ, в котором обучалась на протяжении 4 лет.

И вот мать Устиньи рассказала фолловерам, какие планы у девушки на будущее. Выяснилось, что ее дочь намеревается и дальше учиться.

«Ей всегда нравилось петь и занятия музыкой —  никто не сомневался, что она посвятит жизнь этой профессии. Когда пришло время выбора учебного заведения приняла решение учится в Королевском колледже музыки. Не зря! В 2021-м он был признан одной из лучших консерваторий в мире.

Из 100 людей на курс проходят лишь 18. В результате на курсе их было 11. Девушка все время учёбы была отличницей, а теперь поступает на магистратуру», — говорит мать.

Стоит ли вспоминать то, что Эмма сильно волновалась за дочку и пыталась сделать все, для ее поддержки.

«Ее диплом, и мне дался большими усилиями. Я за всем наблюдала и переживала вместе с ней, и я очень горда своей девочкой. Пребывая далеко друг от друга, мы всегда поддерживали связь, и временами были тяжело, что ее нет рядом.

Волновалась, поддерживала ее. Это ее путь, я его поддерживаю и хвалю себя за то, что давала ей свободу и веру в то, что у нее все получится! Главное — любите своих детей, и помогайте им в любых ситуациях, принимайте их мнение, а не навязывайте свое. Возможно, в этом я по-матерински мудрая», — говорит супруга Малинина.

Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Это ее путь, я его поддерживаю»: супруга Малинина о планах дочки, выпускницы Королевского колледжа музыки в Лондоне
Гналась за вечной молодостью. Яковлева после уколов ботокса не может полностью открыть глаз