Полностью лысая затворница как живет и выглядит сейчас мать детей Джексона

Являясь обычной медсестрой, девушке по имени Дебора в свое время посчастливилось выйти замуж за короля поп-сцены М.Джексона. Однако в дальнейшем женщина не скрывала, что их союз с Майклом был договорного характера.

Пара познакомилась в клинике. Тогда Дебора работала ассистентом дерматолога, у которого лечился легендарный артист. Музыкант мечтал о наследниках, но его официальная жена Л.Пресли не хотела детей от певца и тогда Дебора предложила помочь Майклу осуществить мечты.

«Я, являясь поклонницей артиста, хотела, чтобы он чувствовал себя счастливо», — рассказывала женщина в своем интервью.

Таким образом, новая пара вступила в вузы брака в далеком 1996-ом году. Тогда благодаря ЭКО женщина подарила королю мировой эстрады наследника Принса, уже спустя год после свадьбы. Еще через год родилась и дочь Пэрис.

В общении со СМИ Дебора не скрывала, что ей никогда не приходилось нянчится с наследниками и просыпаться среди ночи из-за слез детей. Все эти обязанности знаменитый отец брал на себя. Когда пара рассталась, Майкл выплатил Роу 8 млн. долларов и особняк в районе Беверли Хиллз.

Уже в 2001-ом году женщина обратилась в суд с просьбой лишить её родительских прав, но спустя 3 года пожалела о таком решении. Пэрис и Принс разорвали с мамой все связи, когда узнали, что та отказалась от них.

Но все же, дочь Деборы смогла простить маму спустя столько лет, поскольку у Роу обнаружили онкология. На сегодняшний день Дебора полностью лысая затворница, которая практически не покидает своего дома и борется с болезнью.

Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Полностью лысая затворница как живет и выглядит сейчас мать детей Джексона
«Взяла фамилию парня, который женился на другой»: Илана Юрьева о своем псевдониме