Поргина: «Миронова уволилась из «Ленкома», и я тоже. Стыдно быть на сцене с артистами, которые не могут быть на уровне»

Вдова Н. Караченцева покинула театр «Ленком», в котором работала на протяжении многих лет. Л. Поргина не стала скрывать, что ее уход связан с директором театра М. Варшавером.

По мнению Поргиной, из театра уходят замечательные актеры, и в этом виновата политика Варшавера.

«Нет тех артистов, которые могли бы создать образ. Если когда-то «Ленком» был в числе первых, то теперь это не так. Нет ни одной постановки, которая поразила бы меня. И артисты… Их нет. И Миронова уволилась и я тоже. Стыдно быть на сцене с артистами, которые не могут быть на уровне», — говорит Людмила.

Поргина стала в поддержку А. Захаровой, которую лишили ролей. «Она ещё не ушла. Но она же нигде и не участвует! Вы представьте, как он позволяет себе над ней издеваться? Лишил ее ролей! Как она это терпит, бедняга! Я всегда оказывала ей поддержку, пока работала в «Ленкоме»,- говорит артистка.

Что касательно Марка Борисовича, то он время от времени реагирует высказывания актрисы. «Ну, зачем мне уделять внимание мухе? Летает и летает. Одна почти не появляется на сцене, а вторая исполняет лишь пару ролей в театре. Ей уже 60 лет. Пора, и о заслуженном отдыхе подумать, если она сама не уйдет», — рассказал Варшавер.

Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Поргина: «Миронова уволилась из «Ленкома», и я тоже. Стыдно быть на сцене с артистами, которые не могут быть на уровне»
Оксана Домнина поддержала Романа Костомарова на прощании с Анастасией Заворотнюк в Покровском монастыре