«Прибегла к услугам суррогатного материнства»: акушер раскрыла неожиданные подробности родов молодой жены Петросяна

Рождение дочери в семье Евгения Петросяна и Татьяны Брухуновой вызвало череду споров и подозрений у подписчиков. Многие сомневаются, что жена сатирика родила ребенка самостоятельно.

Брухунова же всячески отрицает домыслы хейтеров и уверяет общественность в обратном. Мы решили узнать мнение эксперта. Ситуацию прокомментировала акушер-гинеколог Нигяр Бабаева.

Татьяна Брухунова столкнулась с хейтом со стороны подписчиков. В минувшую субботу, 13 апреля, супруга Евгения Петросяна в соцсетях поделилась милой фотографией дочери Матильды, поздравив девочку с шестью месяцами жизни.

Особо опытные подписчики сразу стали вычислять, что делала Брухунова в день рождения ребенка, 13 октября 2023 года. Они усомнились в том, что избранница юмориста родила ребенка естественным путем.

А судя по соцсетям, на следующий день после родов, 14 октября, Татьяна и вовсе посетила с сыном Ваганом от Евгения Петросяна театральное представление.

Акушер-гинеколог Нигяр Бабаева эксклюзивно поделилась экспертным мнением с VOICE. Она честно ответила на вопрос, могла ли Татьяна Брухунова так быстро восстановиться после родов и начать вести активный образ жизни.

«Судя по фотографиям, сделанным в тех числах, и комплекции самой Татьяны, сложно сказать, что она была на последних сроках беременности. Она могла, конечно, выставлять старые фото свои. Но если мы говорим о фотографиях, сделанных накануне родов, нет там беременного живота доношенного срока», — уверена Нигяр Бабаева.

Акушер-гинеколог отмечает, что на следующий день после родов молодая мать не может посещать развлекательные мероприятия.

«У нас в стране, если роды наступили естественным путем, то выписывают из стационара на третьи сутки, путем кесарева сечения – на четвертые-пятые сутки», — рассказывает эксперт.

Сама же Брухунова уверяет скрупулезных подписчиков, что могла пойти на театральное представление заранее, и выставлять развлекательные видео непосредственно из палаты. Тем не менее, далеко не все верят жене юмориста.

«Могу предположить, что пара прибегла к услугам суррогатного материнства. Данная услуга разрешена в нашей стране, и звездные родители часто прибегают к данному методу», — заключила эксперт.

13 марта 2020 года у Петросяна и Брухуновой родился первый общий ребенок в Дубае — сын Ваган. Лишь спустя полгода юморист показал общественности сына от молодой супруги.

Так, Елена Степаненко и дочь юмориста и вовсе заявили, что Брухунова родила сына не от сатирика. А рождение дочери и вовсе шокировало бывшую жену Петросяна, что телеведущая даже отстранилась от друзей.

Отношения Евгения Петросяна и Татьяны Брухуновой до сих пор вызывают череду скандалов. И все потому что их роман вспыхнул еще в тот момент, когда юморист был женат на Елене Степаненко, с которой они были в браке чуть больше 30 лет.

Поклонники до сих пор не могут принять выбор сатирика, который променял заслуженную артистку России на свою молодую помощницу. Брухунову, кстати говоря, сатирик даже повысил до директора Театра эстрадных миниатюр, которым руководит.

Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Прибегла к услугам суррогатного материнства»: акушер раскрыла неожиданные подробности родов молодой жены Петросяна
Максим Галкин впервые после отъезда из Израиля на Кипр показал 10-летнюю дочь Лизу