«Рождение Агаты я считаю магией»: Николь Кузнецова рассказала о дочери, сыновьях и муже

Девочка вошла в семью Николь Кузнецовой после трагедии. Агату выносила суррогатная мама.

Последней четвертьфиналисткой проекта «Экстрасенсы. Реванш» сегодня стала Николь Кузнецова. Она оказалась сильнейшей в эзотерической схватке с Мариам Циминтия, а также братьями Артемием и Владимиом Никара.

Таким образом финалистка 16-го сезона «Битвы экстрасенсов» вошла в шестерку сильнейших, присоединившись к Никите Турчину, Ольге Якубович, Ангелине Изосимовой, Татьяне Лариной и Соне Егоровой. После триумфального для себя телеэфира канала ТНТ она раскрыла секреты личной жизни в эксклюзивном интервью VOICE.

Николь, как к вашему участию в проекте «Экстрасенсы. Реванш» отнесся муж, телеведущий и спортивный комментатор Александр Садоков? Пытался вас отговорить?

Мы с мужем два зрелых, состоявшихся человека, и он никогда не пытается меня от чего-то отговорить. Наоборот, Александр поддерживает мои самые дерзкие и сумасшедшие идеи. И после того, как он отпустил меня на необитаемый остров на «Последнего героя», когда наши дети были еще маленькими и во мне нуждались, ему вообще ничего не страшно.

Он готов поддерживать меня и в «Битве экстрасенсов», и в «Битве сильнейших», и в любой другой борьбе с сильными экстрасенсами страны.

В связи с вашим участием в этом телепроекте жизнь Александра сильно изменилась?

Главное — муж подгоняет свою работу под меня и график съемок. Он может посидеть с нашей годовалой дочкой Агатой. И это самая большая поддержка, когда я понимаю, что, когда меня нет рядом, муж с детьми. В таких случаях какие-то дополнительные слова поддержки не нужны, потому что она незримая.

В нашем возрасте уже не говорят, каких-то высокопарных слов, а просто берут и делают. Это намного важнее.

А как к вашему участию в нем относятся сыновья Егор и Степан?

Мои сыновья уже взрослые, и они мной гордятся. Вся школа знает, что их мама из «Битвы экстрасенсов», знает, что я участвую в новом проекте, болеют за меня. Многие мамы одноклассников поддерживают меня, и это, конечно, очень приятно!

Вы замечаете в сыновьях сверхъестественные способности?

Конечно, как и для любой мамы, мои дети для меня волшебные. Но у старшего сына однозначно есть способности, поэтому он хочет связать свою жизнь с медициной, с помощью людям. Экстрасенс – это не профессия, поэтому пока дети используют свои способности в своих детских целях.

Я не против, но считаю, что каждый мой ребенок должен выбрать свой дальнейший путь, не связанный с магией. Просто использовать свои способности, чтобы достичь в этом мире больших целей.

Как появление на свет Агаты сказалось на вашей семье?

Агата – это наше маленькое чудо. Как магия 21-го века, показывающая возможности и чудеса медицины. Она была зачата с помощью ЭКО, ее выносила суррогатная мама – и это я считаю, конечно, магией. Что касается чудес эзотерики, то все мои близкие уверены, что Агата – это старая душа, душа перерожденная, которая недавно жила на Земле и сейчас вернулась в нашу семью после трагедии, после потери.

Для нас Агата чуть больше, чем просто маленький член нашей семьи. Мы все знаем, что это душа нашего любимого человека вернулась в это чудесное маленькое тело, и мы все ее обожаем. Как говорят мои дети: «Агата – наша новая религия».

А вы смотрите всей семьей программу «Экстрасенсы. Реванш»?

До этого времени мы включали телевизор только тогда, когда показывали нашего папу, но теперь по субботам мы всей семьей смотрим «Реванш». Вся моя аудитория, которая меня поддерживает, смотрит это шоу, мои друзья. Все ждали моего появления. И вот оно, наконец, состоялось (улыбается.)

Ранее Николь Кузнецова назвала четверых участников телепроекта, которые ее разочаровали. Экстрасенс пояснила, что ей несимпатичны высокомерные коллеги, которые ведут себя вызывающе и дерзко по отношению к соперникам.