Стас Садальский рассказал почему его уволили с Первого канала: «Меня проглотила Малышева»

В 2016 году актёр С. Сальский был ведущим программы «Таблетка», которую транслировал «Первый канал». Передача просуществовала недолго и была закрыта из-за непонятных причин.

Стас уверял, что шоу имело хороший рейтинг и нравилась многих людям. К тому, сам актер был отличным ведущим и получал за это хорошие деньги. Но Елена не была готова к такой конкуренции.

«Меня проглотила Е. Малышева. Она же там целым медицинским бизнесом владеет и конкуренты на канале ей ни к чему. А я был ведущим и платили мне хорошо — 5 млн. руб. в месяц. Людям нравилась передача, рейтинги были хорошие, из-за этого Малышева и разозлилась, договорилась со всеми и меня уволили», — рассказал актёр.

Программа «Таблетка» была в эфире на протяжении 8 месяцев с января по август 2016-го года, но за короткое время составила конкуренцию передаче «Жить здорово!», ведущей которой была Малышева. На шоу к Садальскому приходили эксперты, которые вместе со Стасом раскрывали тайны дорогих лекарств, которые назначаются пациентам недобросовестными врачами.

«У программы нет никаких договоров с компаниями, производящими медицинские препараты, она защищает только интересы телезрителей», — было слоганом шоу

Сам Стас после того, как закрыли проект отметил, что шоу перешло дорогу многим фармацевтическим компаниям. «Программу «прикрыли» из-за того, что мы задели аптечную мафию. Мы просто говорили о препаратах не из-за своей выгоды, а из-за желания просветить людей в недорогих и эффективных средствах», — рассказал Станислав.

В итоге актёр не раз резко отзывался о работе Елены.

«Малышева и «правда» — два противоположных слова. Ведущая своей работой так опорочила свое имя, что теперь даже сказав что-то разумное, то это воспринимают как «сбой в матрице». А вы как думаете!?», — пишет актёр в сети.

 

Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Стас Садальский рассказал почему его уволили с Первого канала: «Меня проглотила Малышева»
«Холод во взгляде»: Бондарчук с Андреевой вместе пришли на премьеру после слухов о разводе