«Схватил за лицо и ударил головой о стену»: невеста участника «Дома-2» Саймона Марданшина заявила, что он ее избил

Эльвира Гох призналась, что рассталась с Саймоном Марданшиным. Девушка рассказала, что жених поднял на нее руку.

Еще недавно влюбленные рассказывали о своих чувствах и утверждали, что их отношения вышли на новый уровень: Саймон сделал предложение Эльвире, на которое она ответила согласием. Однако после гендер-пати Романа Капаклы и Татьяны Мусульбес всё изменилось.

Парочка поссорилась на вечеринке, а вернувшись домой, продолжила выяснять отношения. Эльвире откровенно рассказала о том, что произошло. «Изначально я рассталась на эмоциях от того, что он уехал продолжать отмечать гендер-пати, на котором мы были.

И да, я сама дала добро ехать, но я лишь хотела посмотреть, как он себя поведет, прекрасно понимая, что это не совсем нормально, когда мы в паре, чтобы один ехал домой, а другой дальше продолжал сидеть отмечать.

Нужно было дождаться и поговорить, но я написала смс о расставании, и только потом я пожалела, что так написала и была готова поговорить на следующий день, но закончилось всё так, как и представить не могла», — призналась Гох.

Эльвира объяснила, что до сих пор пребывает в шоке: она не ожидала, что бойфренд поднимет на нее руку. «Если для кого-то, когда берут за лицо и 3-4 раза тебя бьют головой о стену — это норма, то у нас с вами разные взгляды, для меня это был страшный сон, который произошел со мной», — поделилась девушка.

При этом Гох не скрывает, что у нее были мысли вернуться к фитнес-тренеру. «Честно, очень не хотелось всё так выносить, я хотела молчать и чтобы это никто не узнал, но я понимаю, что есть те девушки кто сталкивались с тем, с чем столкнулась я.

Пишу и слезы на глазах не от того что до сих пор боюсь, а от того, что скучаю, скучаю по нему и нахожу кучу оправданий… Но в моменте вспоминаю то состояние и не хочу, чтобы со мной такое повторялось», — пояснила Эльвира.

Саймон при этом всё отрицает: он уверяет, что видео с откровениями девушки — спланированная акция против него. «Не знаю, для чего была сделана эта постанова, сняты эти видео, как будто там происходит какой-то акт насилия. Этого не было. Точно могу сказать, что я схватил ее за лицо. Пусть снимает побои, делает, что хочет», — заверил участник телестройки.

Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Схватил за лицо и ударил головой о стену»: невеста участника «Дома-2» Саймона Марданшина заявила, что он ее избил
«На себя посмотри!»: Кудрявцева остро отреагировала на слова Лазарева