Татьяна Кравченко о ситкоме «Сваты»: «У нас была дружная и весёлая семья»

Актёрский состав ситкома «Сваты» на первый взгляд казался сплочённым, но политическая ситуация в стране всё изменила. Актёры на фоне СВО разошлись в политических взглядах, а сам сериал запретили показывать на Украине.

Съёмки шли более 10 лет, и, казалось бы, все между собой очень дружны. Со слов Т. Кравченко стало понятно, что коллектив был сплочённым и работалось в радость.

«Я была счастлива работать. Хотя это даже работой не назовёшь, у нас была своя дружная и веселая семья. Мы все тепло относились друг к другу, я скажу за себя, обожала всех!»,- вспомнила 70-летняя Валюха.

Но распад произошёл в начале 2022 года из-за политики. Первым кто не поддержал свою страну, был Александр Феклистов. Сначала он обходился только выражениями, а затем переехал за океан.

«Вначале я ещё не думал о том, чтобы уехать, я считал, что мы срослись со зрителями, но прошло время и постановки стали не нужны, непонятно почему не было возможности выступать. Возвращаться на родину в ближайшее время не планирую», — выразился Феклистов.

Татьяна была удивлена словами коллеги. Она считает, что актёры должны быть вне политики.

«В интервью Феклистов говорит: «Я стыжусь и так далее..». Но ты же даже не в курсе, что происходит», — подчеркнула Кравченко.

К слову, актриса, сыгравшая роль Жени, 29-летняя Анна Кошмал и вообще не общается ни с кем из русских коллег.

Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Татьяна Кравченко о ситкоме «Сваты»: «У нас была дружная и весёлая семья»
«Ни капли стеснения»: 71-летняя Иветти из «Клона» в плавках и бра запечатлела себя в уборной