«Выдвигал меня на второй план»: Дружинин о дружбе с Цискаридзе

Н. Цискаридзе долгое время дружит с семьёй Е. Дружинина и В. Ицкович. Супруги доверили ему роль крестного отца .

Поговаривают, что он приходится родственником Ицкович, но сама актриса опровергает это. При этом взаимоотношения у них теплые и искренние. «Николай – наш родной, хоть и не по крови. Родственная связь есть — он наш кум. Чем больше мне становится лет, тем сильнее я осознаю, что есть люди ближе собственных родственников», — поделилась Вероника.

«Он встречал наших малышей из роддома, как собственных», -призналась она. И сразу же Е. Дружинин, который сидел рядом, добавил: «Притом, выдвигал меня на второй план», — пошутил Егор.

Невзирая на прошлые споры, о Николае Егор говорит в положительном тоне. «Он является хорошим другом, надёжным. Мы по-разному относились друг к другу за все время, что мы дружим, но Веронику он обожал. Нас меняет жизнь, но бывает так, что статус влияет на тебя, на поведение, но вот Ника с Николаем — они как с детства дружили, так и дружат, без притворства», — признался Дружинин.

Сам Цискаридзе отмечал, что Дружинин и Ицкович — абсолютно разные люди, и потому у него разное общение с каждым из них. «С Вероникой  дружим с детства, можем вдвоем поговорить и поделиться такими моментами, которые никто никому не расскажет. И во время этого мы будем плакать и смеяться», — поделился Николай.

Общаясь с Егором Цискаридзе позволяет себя вести менее аккуратно и даже подшучивать над ним. «Мы около двух лет жили в одном доме и хорошо изучили друг друга. Чего нам выпендриваться?», — рассказал Цискаридзе.

Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Выдвигал меня на второй план»: Дружинин о дружбе с Цискаридзе
«Журналисты РФ попадут в ад!»: Познер впервые высказал своё мнение о СВО