«Хуже вердикта и не придумаешь»: Тутберидзе прокомментировала решение по делу Валиевой

Э. Тутберидзе после оглашенных итогов по делу К. Валиевой перестала молчать. Этери напомнила, что все это время не затрагивала данную ситуацию, хоть и приходилось выслушать множество недоброжелательных слов. Оказалось, что всем из команды не разрешали говорить об этой теме.

«Всем нельзя было давать комментарии или оценивать происходящее, так как это могло повлиять на расследование. Я очень хотела, чтобы это быстрее закончилось, даже если это было ошибкой или преступлением», — сообщила Этери.

Тутберидзе отмечает, что воспитывает уже не одно поколение фигуристов и всегда была приверженцем чистого спорта, и ее воспитанники не используют допинг. Как же допинг оказался в организме Камилы? Этот вопрос долгое время её беспокоил.

«И вот по истечении двух лет так и не ясно ничего, так и не разобрались о происхождении этого допинга. И лишь все нас обвиняют», — говорит тренер.

Она отмечает, что к Камиле у нее никогда не было вопросов. Валиева является одной из перспективных учениц, которая всегда тренируется и демонстрирует лучшие результаты.

«К Камиле у меня никогда не возникали вопросы, я ее всегда поддерживаю. Пусть не обижаются все мои подопечные — Камила самая способная девочка. И ей выпала такая несправедливость. Касательно вердикта есть вопросы: «А хоть кто-то защитил Камилу когда проходили слушания, потому что хуже вердикта и не придумаешь!», — сказала Тутберидзе.

 

Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Хуже вердикта и не придумаешь»: Тутберидзе прокомментировала решение по делу Валиевой
«Пишут, мол муж гуляет с какими-то моделями»: Дмитрий Тарасов высказался о бесконечных изменах